データ通信量を使い切ったらどうなりますか?

月額プランのデータ通信量をすべて使い切った時点で、当月末まで通信速度が最大200kbpsに制限されます。

  • データ通信量を追加購入すると速度が回復します。
    データ通信量の購入について詳しくはこちらをご覧ください。
  • データ通信量を追加購入せずに、低速(200kbps)のままでもご利用いただけます。
  • データ通信量が少なくなった時のお知らせ機能などはありません。

データ通信量の確認方法についてはこちらをご覧ください。

お役に立ちましたか?

powerd by i-ask